省文化旅游廳黨組成員、副廳長王云波一行蒞臨犁橋水鎮調研指導

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2019/7/10 16:48:26 瀏覽量:

7月10日,省文化旅游廳黨組成員、副廳長王云波一行蒞臨犁橋水鎮調研指導,銅陵市文旅委黨委書記、主任徐常寧,區委常委、宣傳部長江虹,義安區、西聯鎮和銅陵市文旅委相關負責人陪同調研。

王云波一行實地調研犁橋水鎮景區建設情況并聽取相關工作匯報。對犁橋水鎮景區在徽派建筑文化的保護傳承工作所做出的努力和成就給予高度充分肯定,并就犁橋水鎮后期建設、以及建筑與傳統文化的融合提出了許多寶貴的建設性意見,要求犁橋水鎮深度挖掘文化內涵,將景區與民俗、農耕、非遺文化相結合,實現文化旅游融合發展。細心謀劃,著力完善旅游服務設施和功能,科學合理地推進景區的各項工作。

國盛文化發展集團董事長朱國正表示,國盛集團將會堅持以保護和傳承優秀傳統文化為已任,通過文化產品的建設以及景區環境的改善,促進周邊環境、文化傳承和自然生態的融合發展,推動區域協調發展,為鄉村振興貢獻力量,實現企業社會價值最大化。