恭賀國盛文化發展集團有限公司上榜安徽旅游業40年40大品牌

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2019/7/15 14:33:06 瀏覽量:


   央廣網合肥7月14日消息(記者徐鵬 通訊員楊力華)7月14日,2019第七屆中國(安徽)旅游品牌節在合肥開幕。大會集中展示了安徽旅游業40年品牌建設成果,集體推介了安徽區域、景區、企業等旅游品牌。活動現場發布了《安徽旅游業40年40大品牌人物》、《安徽旅游業40年40大系列品牌》等公益推選榜單。國盛文化發展集團有限公司榮幸入選安徽旅游業40年40大系列品牌。

  在當日的開幕式上,來自全國旅游業界的專家學者、資深從業者齊聚一堂,圍繞“旅游營銷”、“旅游產業”、“文旅IP”、“鄉村旅游”、“文旅街區”、“旅游民宿”等熱點,剖析了典型案例,共話旅游品牌發展的機遇與挑戰。

  品牌節期間同步啟動了《2019安徽旅游品牌計劃》。該計劃將為各類旅游品牌提供宣傳推廣提升系列服務,內容包括全區域旅游數據采集、全方位品牌元素提升、全媒體宣傳推廣傳播、全渠道市場拓展滲透等四大板塊內容。

  安徽云游新媒體有限公司負責人程志浩表示,經過業界推薦和專家評審,本屆品牌節公益推選出了《安徽旅游業40年40大品牌人物》、《安徽旅游業40年40大系列品牌》等獎項。在“美好安徽 迎客天下”旅游整體形象統領下,這些系列品牌有效充實了安徽旅游品牌形象,構成了安徽旅游整體形象,進一步提升了安徽旅游的知名度和美譽度。

  記者了解到,當前安徽省旅游業正以旅游強省“五個一批”建設為抓手,按照“一體兩翼”工作思路,推進旅游供給側結構性改革,全省上下正大力發展全域旅游,全力推動旅游業從門票經濟向產業經濟轉變,旅游產品由觀光型向觀光、休閑、康養、度假復合型轉變,旅游品牌由國內知名向國內外知名轉變,旅游產業由數量增長型向質量效益型轉變。

  安徽旅游發展全域化、旅游供給品質化、旅游治理規范化、旅游效益最大化的水平和層次顯著提升,推動旅游產業支撐力、綜合帶動力、市場競爭力、國際影響力顯著增強,推動旅游業對經濟、社會、文化、生態等建設的貢獻大幅度提高,基本建成創新型文化和旅游強省。

  據了解,中國(安徽)旅游品牌節自2013年開辦以來,至今歷時7屆,在省內外具有廣泛影響力,經過多年積累和沉淀,中國(安徽)旅游品牌節力爭實現三大目標,即:安徽優秀旅游品牌的競技盛會、規格規模高大的旅游盛典、全國旅游業界交流的舞臺。