七一黨建、池州非遺活動、夏季游等讓富貴陵陽景區持續火爆中

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2019/7/22 9:49:37 瀏覽量:

蓬勃的七月,匯聚著夏的色彩;熱情的七月,書寫著黨的情懷。

  

       一、景區迎接各單位七一黨建活動

      2019年7月,在迎來中國共產黨98周年華誕之際、建國70周年來臨之際,富貴陵陽旅游區紅色革命傳統教育基地迎來了來自各地紛紛參加黨建活動的企業單位黨組織,接受紅色文化洗禮,重溫黨的革命歷史,踐行“為人民謀幸福、為民族謀復興”的初心和使命。



 二、池州市非遺進景區展演活動來到景區 

      池州市人文薈萃,有著燦爛的地域文化和深厚的古文化沉積,文化旅游資源豐富。佛文化、戲文化和各類手工制作技藝等非物質文化遺產資源極為豐富,其中有4項國家非物質文化遺產:“池州儺戲”、“青陽腔”、“東至花燈”、“九華山廟會”;省級非物質文化遺產項目27項,市級非物質文化遺產51項。

        

        6月下旬,在“文化遺產日”來臨之際,為宣傳本市豐富的非物質文化遺產,由池州市文化和旅游局主辦、青陽縣文化和旅游局協辦,“2019年非遺進景區展演展示活動”來到富貴陵陽旅游區,給景區游客和工作人員帶來豐富的文化大餐和非遺宣傳教育。



三、炎炎夏季,清涼的九華神龍谷得天獨厚的自然優勢,加之天下糧倉民俗大舞臺人文魅力,吸引了大量暑期游客。富貴陵陽景區人氣持續火爆中。