戰高溫、重安全,嚴把質量關,加快推進項目建設

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2019/7/30 10:46:06 瀏覽量:

2019年729日下午在犁橋水鎮項目部辦公室,集團董事長朱國正親自主持召開了項目建設專項會議。犁橋水鎮相關工作人員參加了會議。

日前,鑒于持續的高溫炎熱天氣,會議要求項目部成員要把施工安全放在首位,尤其是高空作業。所有施工人員必須嚴格遵守施工安全相關法律法規,做好個人防護,嚴防事故,確保施工安全。                                                                                                                                                                      

極端天氣要保證工程質量,科學施工,減少返工和重復施工。時間就是金錢,要嚴格按照施工計劃進行并細化落實,確保各項工作有條不紊地進行。

會上再次明確了各負責人職責,要求項目部工作人員增強責任感,發揮好自身的作用,履行起應有的責任與擔當,加強溝通和學習;加快推進項目基礎建設及園區一期小品建設,早日為廣大游客呈現一個高質量、高水準、獨具匠心的文旅品牌作品。