陵陽鎮第三屆七夕游園會在天下糧倉大酒店成功舉行

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2019/8/8 14:25:43 瀏覽量:

    “錦瑟年華與誰度”陵陽鎮第三屆七夕游園會游園會8月7日晚在陵陽古鎮舉行。此次活動由共青團青陽縣陵陽鎮委員會、青陽縣陵陽鎮婦女聯合會主辦。活動分為天下糧倉大酒店會場和南流河沿岸會場,以“七夕”佳節為契機,以弘揚家庭美滿、幸福和睦為主題,引導人們在感受傳統文化魅力的同時,把握愛情忠貞、家庭幸福、社會和諧的節日內涵。

    在天下糧倉大酒店會場內,七夕成人禮、傳統婚俗情景劇表演、交友活動、時光照相館、七夕許愿墻等一系列多姿多彩的七夕節傳統文化活動正在展開。而在南流河沿岸會場如夢如幻的全息投影,熱鬧紛呈的樂隊表演、水上T臺秀、歌舞秀,現代化的表演正融入陵陽這座古老而又神秘的小鎮,傳統與時尚巧妙地連在一起。

      陵陽鎮第三屆七夕游園會的成功舉辦,促進了七夕這個傳統的節日在現代的延續,豐富了廣大群眾的精神文化生活,同時,也為廣大單身男女青年搭建起展示自我、增進友誼、尋覓知音的平臺。以活動為契機,以攝影小鎮為依托,助推了陵陽旅游更好更快的發展。