富貴陵陽景區扎實推進各項工作

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2019/8/29 10:02:13 瀏覽量:

火熱的8月,富貴陵陽景區的各項工作也開展得如火如荼。


 7月31日,安徽省新四軍研究會領導來公司天下糧倉景區調研。

縣紀委宣傳部門來我公司采訪糧票博物館

    為迎接建國70周年宣傳活動,7月31日,青陽縣紀委宣傳部門來我公司采訪天下糧倉景區內的核心展館--糧票博物館。糧票博物館圍繞糧食文化的內核,展現了特定歷史背景下流通的糧票及各種票證;

    目前館內收集和展示了自建國以來全國各省市地區、各行業發行流通的5000多種不同種類、數量多達20多萬張的糧票和各種票證。其館藏糧票數量之最、范圍之廣、年代之久目前在國內屬于首家。

 安徽華星化工集團大型團建活動圓滿舉辦

      安徽華星化工集團一行150余人大型企業團建活動,8月3日,在我公司景區成功舉辦。


    公司參會2019年池州市A級景區質量提升工作會議

    為進一步提升全市A級景區質量,8月7日,池州市文旅局召開2019年全市A級景區質量提升工作會議。我公司兩個景區(九華神龍谷景區、天下糧倉1949文化主題游覽園)安排代表參加會議。

    公司各景區積極開展景區質量自查工作

     為落實市池州市文旅局對全市A級景區質量提升工作的部署,8月上旬,我公司各景區、各部門對照《旅游景區質量等級的劃分和評定》開展景區自查整改工作,提升景區質量,為游客提供安全優質的文化旅游產品,營造健康文明有序的文化旅游環境。

    陵陽鎮第三屆七夕游覽會圓滿舉行

     8月7日,陵陽鎮舉辦的第三屆七夕游覽會成功舉辦。我公司天下糧倉大酒店作為游覽會兩大會場之一參加了本次游覽會。本次游覽會設立了天下糧倉大酒店、南流河兩大會場;通過“七夕成人禮”、“傳統婚俗”、“假面舞會”、“水上T臺秀”、“七夕音樂節”等節目,展現了傳統文化在當代的強大魅力。游覽會現場人頭攢動、鱗次櫛比,花燈絢爛,快樂海洋。

   人民網安徽頻道調研采訪我公司

    8月14日,人民網安徽頻道來我公司天下糧倉景區調研采訪。來訪一行參觀采訪了天下糧倉景區內的糧票博物館、農耕博物館,通過節目向廣大網友介紹中國傳統的農耕文化和特定年代的糧票文化。


    池州市文旅局來我公司開展A級旅游景區質量督查

     8月23日,池州市文旅局督查組、青陽縣文旅局來我公司神龍谷景區、天下糧倉1949文化主題游覽園展開A級旅游景區質量督查工作。督察組一行從旅游交通、游覽、旅游安全、衛生等八項標準方面對我公司各景區進行評定,并提出質量提升意見。

   公司8月旅游接待持續火爆

    進入8月份,我公司各景區、酒店、餐飲持續游客“爆棚”,面對高峰期的挑戰,我公司提前準備了應對措施,招收暑期工充實旅游接待力量,根據實際情況調整管理機制,通過文明旅游創建活動提升服務質量。

    由于準備充分,措施得力,在8月旅游接待持續高峰期,我公司各景區(九華神龍谷景區、天下糧倉1949文化主題游覽園)沒有發生安全生產事故,沒有發生游客投訴事件,各景區秩序井然、進出暢通,實現了“安全、暢通、有序、質量、效益”五統一的旅游接待目標。

上海500人團隊游覽神龍谷、天下糧倉景區,江蘇百車自駕游團隊游覽天下糧倉。