副市長昌紅梅帶隊調研犁橋水鎮文旅項目建設

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2019/9/26 8:19:55 瀏覽量:

    9月23日下午,市委常委、副市長昌紅梅帶隊實地調研文旅項目建設情況,并檢查國慶假日旅游安全工作。市文旅局黨組書記、局長徐常寧,義安區政府、市交通運輸局、市金融辦、皖江銀行、西聯鎮等負責同志陪同檢查或參加調研。



   昌紅梅一行來到犁橋水鎮,實地查看二期工程建設情況,并主持召開座談會,聽取項目建設工作情況匯報,現場協調解決有關問題。昌紅梅指出,犁橋水鎮建設非常不容易,正全力推進,充分體現了企業家的情懷,區、鎮政府更要珍惜,要做出本地特色。昌紅梅要求,各級要全力支持,做好公共服務,主動對接,在法律范圍內提供即有的政策支持,要放眼長遠,全力以赴保障項目順利建設。要做特色小鎮規劃,有業態定位,有特色亮點,系統推進。要抓持續運營,有專門的策劃、運營團隊,超前謀劃項目運營,形成核心競爭力。同時,安全生產工作任何時候都不能放松,必須警鐘長鳴,常抓不懈,嚴防事故發生。