集團旗下景區2020年向全國醫護工作者全年免票

類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2020/2/20 14:48:33 瀏覽量:

    為致敬奮斗在抗"疫"一線的醫護工作者,回饋他們的無私奉獻國盛文化發展集團旗下景區自恢復運營之日起至2020年12月31日,對全國醫護工作者免票!屆時,全國的醫護工作者只需要攜帶有效證件(醫師證或護士證)可享受天下糧倉.1949主題游覽園(國家3A級旅游景區)、九華神龍谷(國家4A級旅游景區)、犁橋水鎮(漫園)(3A在建)免費游覽。各景區將在恢復運營的第一時間發布入園方式及詳細信息。

燈火璀璨的犁橋水鎮街景

精彩熱鬧的非遺表演

                                                                                     徽派園林的代表-漫園

天下糧倉.1949主題游覽園


紅色革命教育基地-太平山房


風景優美的人間仙境九華神龍谷



     為打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰,醫務人員不畏艱險、迎難而上,奮戰在疫情防控第一線,守護人民群眾的生命安全和身體健康,書寫了一曲曲可歌可泣的戰歌!等到戰"疫"勝利,我們請全國醫護人員度個假!