二十一世紀是文化制勝的時代,公司以優化企業生態為取向,從建立現代企業制度的視角,著力倡導和培養企業精神文化,并形成獨具特色的企業文化理念體系,把文化理念融于現代管理制度的規范中,用文化力打造和提升企業的核心競爭力,建構企業基業長青之道。把公司打造成為一個對員工、對社會、對國家擔負更多責任的知名企業。

一、   國盛人四種精神

1、         追求極致的精神

做事不能說“大概”、“感覺是”,只有對所有的事情都嚴格要求,規范自己各項工作與市場運作,設定更高的發展目標,才會不斷發展壯大。

2、         堅持不懈的精神

成功的秘訣是堅持不懈的努力與最大量的行動。無論處在什么環境,都堅持標準追求卓越,做市場不成功絕不罷休。那么輻射安徽、拓展全國并不是難題。

3、         鐵板團隊的精神

公司團隊成員之間要配合默契,上下級親密無間,那么公司的運營就非常順暢,所有的事情就不存在猜忌與扯皮,公司的發展速度就會更快,提高辦事及處理問題的高效率。

4、         迎接挑戰的精神

做事不能想到一種方案就萬事大吉,否則出現一些小問題就無法執行下去。方案不能建立在閉門造車,想到哪就做到哪的層次,公司經營必須設計,尋求多方解決困難的辦法,把公司做得更大更強。

二、   國盛人“四心”標準

作為國盛人,必須做到對國盛的“忠心”;對國盛事業的“熱心”;對國盛產品的“愛心”;對權利恪守“公心”。

三、   國盛集團“八大”目標

規范內部管理、降低經營成本、提高工作效率、提高公司效益、提升公司品牌、改善員工待遇、加快發展速度、追求利潤最大化。

四、   獨特的管理理念,厚實的文化底蘊

企業價值觀——用心、專心、責任心。

核心價值觀——敬業、奉獻、與客戶共享、與社會共舞。

企業精神——共生共榮,共贏共進。

企業哲學——發展是硬道理。

企業宗旨——務實、誠信、共贏、發展。

經營理念——先人品后產品。

企業愿景——創知名品牌,建一流企業。

企業使命——奉獻精品,回報社會。

團隊精神——合群合志,合心合力。

文化理念——至誠至信,惟真惟實。

企業作風——崇德尚義,本真求是。

企業準則——人本、尊重、鼓勵、信任。

企業人才觀——知人用人造就人,敬人愛人凝聚人。

發展理念——干一個項目,育一支隊伍,交一方朋友,創一片信譽,樹一塊豐碑。

企業座右銘——言必信,行必果。

企業道德觀——愛崗敬業,克己奉公,對社會負責,對自己負責。

企業信條——視員工為主人,視客戶為上帝,視質量為生命。

質量方針——精心策劃,科學管理,確保質量,信守合同。

安全理念——隱患就是事故,安全就是效益。

管理理念——零缺陷、零事故、零投訴。

管理模式——人本管理,智本經營。

成功理念——自我超越,永不滿足。

企業品牌——安徽國盛。

員工格言——我是國盛人,國盛是我家。

企業口號——打質量牌,走精品路。

客戶在我心中,質量在我手中。

創建精品工程,打造國盛品牌。

品質助推企業騰飛,管理成就企業未來。

五、志存高遠追其卓越,與時俱進展望未來

發展是硬道理,是第一要務。獨特的管理理念,厚實的文化底蘊。

挑戰自我,不斷攀登更高的境界,朝著“創知名品牌,建一流企業”的目標跨越,是國盛人的共同愿景。

國盛集團將依托天時地利人和,憑籍堅實的創業基礎,豐富的社會資源,廣闊的生存空間以及時代賜予的發展機遇。國盛集團前程似錦,并始終保持高昂的創業激情,不斷增強自身的競爭實力。致力于強強合作共贏戰略,集天下精英攜手發展,以社會責任為使命,植根市場打造基業,抱團偕行共筑發展。

國盛集團愿珍惜緣分懷揣真誠,與合作伙伴一起成長,與社會一道共舞,與時代共同前行,與員工合群合志、合心合力、共生共榮、共贏共進、締造輝煌、締造品牌企業。